Регистрация Забыли пароль?

МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ И ПРОВАНС

04.03.2019 МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ И ПРОВАНС

Wellige - пространство, в котором живет правильная мебель самых разных противоположностей - воздушный французский Прованс, характерный американский Лофт - мягкая мебель этих стилей, а также мебель из массива натурального дерева дуба, сосны, ольхи, березы. 
В создании мебельных коллекций Loft by Wellige, Provence отражаются самые последние мебельные тенденции - эргономичность, многофункциональность, натуральность материалов и, безусловно, грацию и оригинальность стилевых решений. В каталогах вы найдете не просто качественную, но изысканную мебель, способную реализовать в жизнь самый взыскательный запрос. Тем, кому импонирует изящная простота и неспешная жизнь в загородном доме идеально подойдет стиль Прованс - идеальный выбор для тех, кто предпочитает чуть сдержанную элегантность очаровательного и романтичного кантри. Ценители открытого пространства, свободы мысли, натуральных материалов, смогут выбрать мебель в стиле Лофт.
Одним словом, придать шарма или, напротив, брутальности и характера вашей спальне, кухне, столовой, гостиной или прихожей станет возможным благодаря мебели Wellige, в которую производители вкладывают не только свое мастерство, но и душу, - именно поэтому изделия такие домашние, уютные и в то же время эксклюзивные.
Купить мебель в скандинавском стиле, в стиле индастриал, в стиле Лофт или Прованс от производителя Wellige вы можете в Сургуте в нашем Дом мебели «Камея»


_floris-detskaya-vanil-1.jpg

7.jpg

Возврат к списку

Дом мебели "КАМЕЯ"

Адрес: г. Сургут, Энтузиастов, 21а

Часы работы: пн.-вс. с 10:00 - 19:00

тел.: 8 (3462) 45-75-45 Схема проезда

Мы в соцсетях

Мы ВКонтакте Смотри наш Инстаграм

Интернет-магазин

Как заказать
О интернет-магазине
Правила работы
Доставка
Формы оплаты
Наши поставщики: