Регистрация Забыли пароль?
Интернет-магазин мебели в Сургуте и ХМАО
  • Мебель Дятьково в Сургуте
  • Элитный хрусталь Avdeev в Сургуте
  • Диваны Andeersen в Сургуте

ОСЕННЯЯ ДИЛЕРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ dmi/Дятьково

10.11.2017
ОСЕННЯЯ

ДИЛЕРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Конференция.jpg

Новинки ассортимента, обмен мнениями по актуальным рабочим вопросам и анализ текущих бизнес-показателей. 22 сентября в г. Дятьково прошла осенняя дилерская конференция, на которую приехали более 100 представителей компаний-партнеров со всей страны.

В ассортименте торговых марок «Дятьково» и «Дятьково Кухни» регулярно появляются новые коллекции, и эта осень не стала исключением. В рамках конференции прошли премьерные показы сразу двух интересных новинок – мебели для гостиных и спален BERGAMO и кухни BARBARESCO.

BERGAMO – первая коллекция мебели «Дятьково» в стиле «новая классика». Она названа в честь итальянского города с богатейшей историей, где особенно ярко ощущается связь времен, и сочетает респектабельность и благородство классической мебели с передовыми решениями, без которых сложно представить современный дом. Новинку оценят люди с уже сформировавшимися взглядами и вкусами, с определенным статусом. Ведь интерьер BERGAMO – это возможность отдохнуть от бурного ритма современной жизни, не отказываясь от современного уровня качества и комфорта.

Очередная новинка появилась и в ассортименте «Дятьково Кухни». Как и другие коллекции линейки, разработанной по заказу бренда ведущей итальянской студией Zengiaro Design, она носит название одного из изысканных итальянских вин – BARBARESCO. Коллекция предоставляет широкие возможности для интерьерного проектирования. На выбор предлагаются однотонные фасады в модных оттенках, а также комбинированные фасады с контрастными вставками. При производстве применяются уникальные технологии тиснения по ламинату и шпону и патинирование.

Изменения коснулись не только ассортимента мебели, но и аксессуарного направления. На конференции была представлена обновленная линейка керамики, текстиля, настенных панно и других товаров для декорирования от ведущих европейских брендов. При очень высоком уровне качества аксессуары отличаются вполне демократичными ценами. Декораторы «Дятьково» предложили инновационную концепцию интерьерной подачи, поделив аксессуары на условные группы, каждая из которых соответствует определенному образу: «Авантюрист-путешественник», «Летящий по волнам», «Городской охотник» и др. Свои яркие и запоминающиеся названия получили и колористические сценарии: «Лазурные мечты», «Медовый шафран», «Черничный джем».

Особое внимание на конференции было уделено такому перспективному направлению, как магазины формата «тандем». Формат совместного размещения торговых точек корпусной и кухонной мебели оказался очень успешным с экономической точки зрения и удобным для клиентов. В планах компании – расширение сети салонов, где можно будет приобрести одновременно и кухни, и мебель для всех жилых зон.

Посмотрите видео! Осенняя дилерская конференция



Возврат к списку

Дом мебели "КАМЕЯ"

Адрес: г. Сургут, Энтузиастов, 21а

Часы работы: пн.-вс. с 10:00 - 19:00

тел.: 8 (3462) 45-75-45 Схема проезда

ИЦ Гулливер, ул.Маяковского,57

Часы работы: пн.-вс. с 10:00 - 20:00

тел.:8-922-442-28-43

Мы в соцсетях

Мы ВКонтакте Смотри наш Инстаграм

Интернет-магазин

Как заказать
О интернет-магазине
Правила работы
Доставка
Формы оплаты
Наши поставщики: